RO商城FAQ



Q1•請問轉成 RO 商城點數跟 GF 點數比例是一樣的嗎?
Ans:是的,GF 點數與 RO 商城點數為 1 : 1 。
 

Q2•可用遊戲內的 zeny 購買商城物品嗎?
Ans:遊戲內打怪所獲得的金額為 Zeny,商城需要使用Porint,兩種是不同的,所以無法使用遊戲內打怪的金錢去購買商城物品。
 

Q3•我已經有 GF 點數了,但是怎麼樣才有商城點數呢?
Ans:登入 GF 官網會員 → 輸入 GF 帳密 → 點選「RO」專屬儲值使用 → 選擇收費或免費伺服器 → 選擇遊戲帳號 →服務項目選擇— GF 轉儲/查詢 → 點選我要將 GF 點數轉為 RO 商城點數(並填入欲轉數量)→ 點選確定轉點額度 →成功 。
※註:已轉入商城的點數,視為電磁記錄,將無法辦理退費。
※註:若您進行轉點時,出現『未輸入【GF遊戲兌換碼】』。在此建議您先行確認,您所購買點數通路是否與您的遊戲舉辦活動。若有請至【點數儲值】選擇『GF遊戲兌換碼領取專區』領取您的GF遊戲兌換碼後進行轉點動作,若無請點選『取消』進行輸入滑鼠密碼後完成轉點。

 

Q4•我拿到虛寶的序號密碼,請問這個要去哪裡兌換呢?
Ans:請依照虛寶所註明的領取方式進行領取,通常有二種方式:
【方式1】登入 GF 官網會員 → 輸入 GF 帳密 → 點選「RO」專屬儲值使用→選擇收費伺服器或是免費伺服器→選擇遊戲帳號→服務項目選擇—領獎專區→選擇活動名稱→輸入序號、密碼、伺服器、角色名稱→確認送出→成功。
【方式2】進入 RO 官網 → 領寶專區 → 領寶去 → 輸入活動名稱、伺服器、遊戲帳號、活動序號、活動密碼 → 確認送出 → 成功。
※註:成功送出後需等待 14 個工作天後在遊戲內到艾爾貝塔(座標147,60)准它企劃社社員領取物品。
 

Q5•假如我買錯物品可以退費嗎?
Ans:很抱歉,因為您在購買時已請您確認所購買的物品,已經確認後且完成購買的話是無法進行退費的。
 

Q6•商城所購得的物品可以交易、丟棄嗎?
Ans:大部分的商品於【箱裝】狀態下均是可以交易的,但部份物品【開啟後】,是無法進行交易、丟棄、擺攤的;請您多加留意物品說明後再進行購買。
 

Q7•商城的P(Porint)點可以進行交易嗎?
Ans:很抱歉,商城P(Porint)點無法進行交易。
 

Q8•商城販售的傭兵要如何讓他攻擊呢?
Ans:對著購買的傭兵招喚書點選兩下,將傭兵招喚出來後 → 對傭兵點選右鍵 → 技能 → 將主動攻擊記能拖曳到快捷鍵上使用即可。
 

Q9•商城販售的坐騎用韁繩怎麼使用?
Ans:點兩下就可以使用,與一般消耗道具相同;也可以拖曳至快捷鍵點擊使用;使用會進入騎乘狀態,角色無法執行普通攻擊及技能;再次使用會解除騎乘狀態。無職業限制,全職業包含轉生、初心者皆可使用。
※註:該物品角色綁定、無法交易、販賣、存倉。
※註:【相關公告01】【相關公告02】
 

Q10•我已經有商城點數了現在要去哪邊購買商城物品?
Ans:請點選遊戲畫面右上角【商城UI】進行購買。




【注意事項】
1.  遊戲最新資訊,以遊戲官網最新公告為準。
2. 若您對於遊戲商城有任何疑問,歡迎使用《線上回覆系統》與客服人員連絡。
 

-返回-